Éditeur
Privat SAS
Format
Livre Broché
Collection
Privat-santé
Langue
Français
Parution
04 - 2010
Nombre de pages
135
ISBN
978-2-7089-3667-6
EAN
9782708936676
Dimensions
150 × 240 × 9 mm
CHF 22.50
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Quand deux scientifiques, un oenologue et une neurologue, allient leurs connaissances, leurs expériences et leur complicité intellectuelle au service du goût, l'univers sensoriel est métamorphosé. Oubliez tout ce que vous croyez connaître sur le goût : vous ne croquerez plus dans un radis, une carotte ou un carré de chocolat comme avant. Vous apprendrez que manger n'est pas seulement se nourrir mais que cela peut devenir un véritable art de vivre.

Que vous soyez gourmands ou gourmets, devenez acteurs de vos perceptions en découvrant les différentes significations de votre façon de manger. Et dorénavant, si l'on vous demande un ouvrage de référence, vous pourrez répondre : « Voyez Le Temps du goût ! »