Le petit livre de recettes juives : 100 recettes authentiques autour du monde 100 recettes authentiques autour du monde

Éditeur
First Editions
Format
Livre Broché
Collection
Le petit livre...
Langue
Français
Parution
04 - 2005
Nombre de pages
158
EAN
9782754000680
Dimensions
90 × 120 × 10 mm
CHF 4.80
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Un voyage culinaire autour du monde

De l'Europe de l'Est à l'Afrique du Nord, en passant par les États-Unis, la Hollande ou Israël, la cuisine juive s'est enrichie au gré des pays traversés, sans jamais perdre sa spécificité. Carpe farcie de Pologne, couscous de Tunisie, hot pastrami made in USA sans oublier les délicieux stroudels aux pommes : c'est à un véritable tour du monde culinaire que ce petit livre vous convie !

Des recettes transmises de génération en génération

Transmise de mère en fille, issue de l'immense patrimoine ashkénaze et séfarade, (re)découvrez une gastronomie originale et savoureuse, à la fois traditionnelle et contemporaine. Avec ces 100 recettes authentiques pour amateurs et cordons bleus, la cuisine juive n'aura plus de secret pour vous !