Le meilleur du cuit-vapeur

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
Le meilleur de
Langue
Français
Parution
08 - 2010
Nombre de pages
78
EAN
9782352884477
Dimensions
180 × 180 ×  mm
CHF 15.10
ré-impression annoncée
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Vous rêvez de mitonner des plats savoureux, équilibrés et inratables, sans trop vous fatiguer ? Le cuit-vapeur est la solution idéale.

Les 75 recettes de ce livre sont toutes réalisées avec un cuiseur qui permet de réussir des plats variés aux propriétés nutritionnelles intactes.

Vous trouverez des idées et astuces pour réussir les grands classiques comme le bar à l'anis, le saumon à l'oseille, le lapin à l'estragon ou le filet mignon aux carottes.

Mais vous pourrez aussi innover et réussir au cuit-vapeur des plats aussi surprenants que des légumes façon tajine, de petites omelettes aux herbes, des fars bretons ou des crèmes au chocolat.

C'est bon et inratable !