Le meilleur des millefeuilles : 70 recettes indispensables de millefeuilles sucrés et salés 70 recettes indispensables de millefeuilles sucrés et salés

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
Le meilleur de
Langue
Français
Parution
10 - 2008
Nombre de pages
79
EAN
9782352881803
Dimensions
180 × 180 × 10 mm
CHF 15.10
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Onctueux, salé ou sucré et forcément surprenant : le millefeuille est aujourd'hui réinventé.

Le millefeuille ? Rien de plus simple : vous superposez les ingrédients séparés par une fine feuille de pâte. C'est facile... à condition d'avoir les bonnes idées et quelques conseils pratiques !

En apéritif, choisissez un millefeuille de Saint-Jacques aux pommes ou un millefeuille de crêpes au saumon. Le millefeuille fait également d'excellents plats originaux : millefeuille de légumes et de foie gras, millefeuille de poissons... Et en dessert, toutes les folies sont permises : millefeuille au chocolat et à la framboise, millefeuille de tuiles aux fruits rouges, ou bien évidemment le millefeuille classique...

Les 70 meilleures recettes sucrées et salées de millefeuilles : plein d'idées faciles et délicieusement surprenantes..