Le meilleur de l'oeuf : omelettes, soufflés, mousses et autres spécialités Omelettes, soufflés, mousses et autres spécialités
- Éditeur
- Tana
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Ma boîte de recettes
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2003
- Nombre de pages
- 7
- EAN
- 9782845670716
- Dimensions
- 170 × 220 × 30 mm
Résumé du livre
Que ferait-on sans oeufs ?
Du matin au soir, de l'entrée au dessert, les oeufs, véritable mine d'énergie, animent nos assiettes.
N'hésitez pas à découvrir tous les secrets de préparation et de cuisson pour vous permettre de réussir des recettes traditionnelles, oeufs à la coque, brouillés, en cocotte, en meurette, pochés, en omelette, en soufflé, à la neige, ou des recettes plus actuelles, en coques de poivron, à la bulgare, au tarama, au lait de coco...
Sortez les oeufs de leur coquille. Il y a mille et une façons de les cuisiner et de les savourer.