Le meilleur de l'oeuf : omelettes, soufflés, mousses et autres spécialités Omelettes, soufflés, mousses et autres spécialités

Éditeur
Tana
Format
Livre Broché
Collection
Ma boîte de recettes
Langue
Français
Parution
10 - 2003
Nombre de pages
7
EAN
9782845670716
Dimensions
170 × 220 × 30 mm
CHF 37.40
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Que ferait-on sans oeufs ?

Du matin au soir, de l'entrée au dessert, les oeufs, véritable mine d'énergie, animent nos assiettes.

N'hésitez pas à découvrir tous les secrets de préparation et de cuisson pour vous permettre de réussir des recettes traditionnelles, oeufs à la coque, brouillés, en cocotte, en meurette, pochés, en omelette, en soufflé, à la neige, ou des recettes plus actuelles, en coques de poivron, à la bulgare, au tarama, au lait de coco...

Sortez les oeufs de leur coquille. Il y a mille et une façons de les cuisiner et de les savourer.