Le kiwi : saveurs et vertus

Éditeur
Grancher
Format
Livre Broché
Collection
Saveurs et vertus
Langue
Français
Parution
01 - 2011
Nombre de pages
126
EAN
9782733911327
Dimensions
140 × 220 × 10 mm
CHF 20.70
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Le kiwi, véritable source de vitamine C, couvre non seulement les besoins journaliers d'un adulte mais contient aussi deux fois plus de cette vitamine qu'une orange.

Appelé «arbre de santé» par les Chinois, c'est un concentré d'éléments nutritifs. Très riche en fibres et en minéraux, le kiwi aide à équilibrer l'alimentation quotidienne, à combattre la fatigue et à donner suffisamment d'énergie pour la journée.

Pauvre en calories et en sucres, il sera votre partenaire minceur. Riche en vitamines A et E, ses graines renferment des vertus antioxydantes, antivirales et luttent contre le vieillissement cellulaire. Le kiwi est également fébrifuge, anti-inflammatoire, cicatrisant et sédatif.

Côté beauté, sa pulpe assouplira votre peau, sa vitamine C rendra votre teint rayonnant et combattra l'apparition des rides, ses graines gommeront votre corps en douceur, son huile nourrira vos cheveux...

C'est aussi un fruit particulièrement sain dont la culture est respectueuse de l'environnement. Vous découvrirez dans ce livre tous les secrets et vertus de ce fruit venu d'Orient qui vous comblera de ses bienfaits.