Le grand livre de la cuisine crue
- Éditeur
- La Plage
- Format
- Livre Broché
- Langue
- Français
- Parution
- 05 - 2014
- Nombre de pages
- 252
- EAN
- 9782842213718
- Dimensions
- 200 × 270 × 20 mm
Résumé du livre
Le grand livre de la cuisine crue
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici :
- les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...) ;
- plus de 250 recettes ;
- des suggestions de menus ou d'assiettes composées.
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.