Éditeur
Ed. du Belvédère
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
09 - 2008
Nombre de pages
235
EAN
9782884191340
Dimensions
24 × 31 ×  mm
CHF 52.00
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Le Doubs, saveurs et patrimoine

« Le Doubs, saveurs et patrimoine » nous convie à une belle promenade gustative au fil du département du Doubs.

Nouveau concept éditorial, ce livre est à la fois rédigé par un historien fin connaisseur du patrimoine régional et un journaliste amateur de bonne chère. Deux photographes confirmés et réputés apportent à travers leurs regards des images d'une beauté saisissante.

Les chefs et restaurateurs choisis et mis à l'honneur pour leur éclectisme et leur créativité apparaissent comme les plus brillants défenseurs des produits du terroir tout en y associant les nouvelles tendances de la cuisine contemporaine, chacun avec son talent, ses spécificités, son originalité.

Le mariage des recettes, du patrimoine et des paysages nous incite à la découverte des richesses esthétiques et sensuelles de notre territoire pour le plus grand plaisir de ses habitants et des touristes invités à les savourer sans modération avant de passer à table.

Bon appétit et bonne promenade avec « Le Doubs, saveurs et patrimoine ».