Le chocolat
- Éditeur
- Tana
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Les tours de main
- Langue
- Français
- Parution
- 08 - 2005
- Nombre de pages
- 128
- ISBN
- 978-2-8456-7257-4
- EAN
- 9782845672574
- Dimensions
- 160 × 280 × 10 mm
Résumé du livre
Découvrez le plaisir de cuisiner le chocolat grâce à 80 recettes, plus délicieuses les unes que les autres.
Les amateurs de chocolat se régaleront du gâteau au chocolat moelleux et fondant et des minipuddings au chocolat à la sauce au nougat, et adoreront les délices plus légers tels que les prunes rôties à la sauce au gingembre ou la panna cotta poivrée à la sauce aux fraises.
Des explications « pas à pas » vous permettront de réussir toutes vos recettes comme un chef. Vous trouverez aussi une sélection de sauces, de glaçages et de pâtes basiques, à utiliser autant que vous le souhaitez pour donner à vos desserts un goût incomparable.