Le chocolat

Éditeur
Tana
Format
Livre Broché
Collection
Les tours de main
Langue
Français
Parution
08 - 2005
Nombre de pages
128
ISBN
978-2-8456-7257-4
EAN
9782845672574
Dimensions
160 × 280 × 10 mm
CHF 21.80
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Découvrez le plaisir de cuisiner le chocolat grâce à 80 recettes, plus délicieuses les unes que les autres.

Les amateurs de chocolat se régaleront du gâteau au chocolat moelleux et fondant et des minipuddings au chocolat à la sauce au nougat, et adoreront les délices plus légers tels que les prunes rôties à la sauce au gingembre ou la panna cotta poivrée à la sauce aux fraises.

Des explications « pas à pas » vous permettront de réussir toutes vos recettes comme un chef. Vous trouverez aussi une sélection de sauces, de glaçages et de pâtes basiques, à utiliser autant que vous le souhaitez pour donner à vos desserts un goût incomparable.