Le bio book : reconnaître et cuisiner simplement les produits bio Reconnaître et cuisiner simplement les produits bio

Éditeur
Larousse
Format
Livre Broché
Collection
Larousse tendance
Langue
Français
Parution
02 - 2011
Nombre de pages
191
EAN
9782035851031
Dimensions
200 × 300 × 20 mm
CHF 31.30
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Un catalogue de près de 80 produits bio parfois ancestraux mais oubliés, parfois très connus ou juste très... étranges, mais tous très faciles à se procurer : orge perlé, haricots mungo, lentilles corail, alfalfa, alguewakame, gomasio, lait d'avoine, tofu soyeux... n'auront bientôt plus de secrets pour vous.

Avec plus de 70 recettes bio, vous pourrez tester, approuver et adopter ces produits qui font tant parler d'eux : crostini de fromage frais aux petites pousses, soja crémeux à la truite de mer et à l'estragon, foies de volaille à la fondue d'oignons et au kasha, tartelettes au citron et aux graines de pavot...

Des graines germées aux produits labellisés, le bio deviendra très vite un incontournable... de votre table !