La plancha de la mer : poissons, coquillages & crustacés

Éditeur
Sud-Ouest
Format
Livre Broché
Collection
Pays gourmand
Langue
Français
Parution
03 - 2015
Nombre de pages
31
EAN
9782817703992
Dimensions
190 × 260 × 4 mm
CHF 7.60
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

La plancha de la mer

35 recettes

Synonyme de cuisine conviviale et de dîners en plein air, la plancha vous ravira par sa facilité d'utilisation. Grâce à ce mode de cuisson sain, très simple et rapide, vous conserverez la qualité de vos produits.

Fruits de mer et poissons se cuisinent très facilement à la plancha: gambas, moules, seiches, tourteau, palourdes, dorade, saumon, sardines, lotte, merlu, thon, rouget sont accommodés au fil des 35 recettes proposées ici.

Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Éditions Sud Ouest, notamment La bible de la plancha.

Retrouvez-la sur le blog qu'elle anime avec Pierre Bordet : plancha.blogs.sudouest.fr.