La pâtisserie : 35 recettes pas à pas Les ateliers de Master Chef

Éditeur
Solar
Format
Livre Broché
Collection
Les ateliers de Masterchef
Langue
Français
Parution
04 - 2014
Nombre de pages
240
EAN
9782263062780
Dimensions
210 × 260 × 20 mm
CHF 24.70
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Pour chaque recette :

Un tableau de bord

  • la liste des ingrédients illustrée par familles d'aliments (épicerie, crémerie, primeur)
  • des pictogrammes pour baliser la réalisation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté et budget)
  • des encadrés pour apprendre à décliner les goûts, associer les saveurs et les textures
  • des encadrés-bilan pour s'évaluer et progresser

La réalisation de la recette déroulée en 27 étapes

  • le timing, pour optimiser au mieux la gestion de son temps
  • une action = une photo
  • la définition des termes techniques et des conseils de pro en temps réel pour apprendre en cuisinant

Apprendre, maîtriser, se perfectionner, décliner, optimiser, créer... Les ateliers de masterchef ont tout du cours de cuisine.