La douce folie des biscuits 100 recettes essentielles de macarons, petits fours, cookies, cakes

Éditeur
City éditions
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
06 - 2007
Nombre de pages
112
EAN
9782352880707
Dimensions
217 × 216 × 16 mm
CHF 24.90
ré-impression annoncée
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Moelleux ou craquants, à l'heure du thé ou en dessert, les biscuits conduisent tous les gourmands au péché... Voici donc les 100 meilleures créations de petits ou grands gâteaux dont on ne fait qu'une douce bouchée.

Impossible de résister à la tentation ! Qu'il s'agisse de biscuits de notre enfance ou de recettes beaucoup plus contemporaines et tendances, vous craquerez forcément pour les macarons au coeur fondant ou les tiramisus voluptueux aux saveurs réinventées. Sans oublier les autres douceurs indispensables : sablés, langues-de-chat, tuiles, muffins, cookies, brownies, roulés et autres feuilletés...