La cuisine pour les nuls Nouvelle édition

Éditeur
First Editions
Format
Livre Broché
Collection
Pour les nuls, poche
Langue
Français
Parution
02 - 2012
Nombre de pages
426
EAN
9782754035972
Dimensions
130 × 190 × 20 mm
CHF 20.70
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des doigts ?

Ce livre est fait pour vous ! La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie.

Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez du savoir-faire et des astuces de chef : apprenez à cuisiner de bons produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses sauces, à épater vos convives, à réutiliser vos restes...

Avec plus de 200 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la pâte sans plus attendre. Vous allez vous transformer en un véritable cordon-bleu !