La cuisine pour les nuls Nouvelle édition
- Éditeur
- First Editions
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Pour les nuls, poche
- Langue
- Français
- Parution
- 02 - 2012
- Nombre de pages
- 426
- EAN
- 9782754035972
- Dimensions
- 130 × 190 × 20 mm
Résumé du livre
Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des doigts ?
Ce livre est fait pour vous ! La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie.
Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez du savoir-faire et des astuces de chef : apprenez à cuisiner de bons produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses sauces, à épater vos convives, à réutiliser vos restes...
Avec plus de 200 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la pâte sans plus attendre. Vous allez vous transformer en un véritable cordon-bleu !