La cuisine pour les nuls

Éditeur
First Editions
Format
Livre Broché
Collection
Pour les nuls
Langue
Français
Parution
10 - 2011
Nombre de pages
529
EAN
9782754032070
Dimensions
190 × 230 × 40 mm
CHF 35.60
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours, ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des doigts ? Vous rêvez de réussir vos recettes comme un chef ?

Ce livre est fait pour vous ! La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie.

Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez du savoir-faire et des astuces de chef : apprenez à cuisiner de bons produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses sauces, à épater vos convives, à réutiliser vos restes... Avec plus de 300 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la pâte sans plus attendre. Vous allez vous transformer en un véritable cordon bleu !

Inclus dans ce pack :

  • L'édition intégrale du best-seller La Cuisine pour les Nuls
  • Un livret de Recettes et menus de fêtes 100 % inédit.

Un «tout en un» indispensable !