La cuisine pour les nuls
- Éditeur
- First Editions
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Pour les nuls
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2011
- Nombre de pages
- 529
- EAN
- 9782754032070
- Dimensions
- 190 × 230 × 40 mm
Résumé du livre
Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours, ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des doigts ? Vous rêvez de réussir vos recettes comme un chef ?
Ce livre est fait pour vous ! La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie.
Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez du savoir-faire et des astuces de chef : apprenez à cuisiner de bons produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses sauces, à épater vos convives, à réutiliser vos restes... Avec plus de 300 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la pâte sans plus attendre. Vous allez vous transformer en un véritable cordon bleu !
Inclus dans ce pack :
- L'édition intégrale du best-seller La Cuisine pour les Nuls
- Un livret de Recettes et menus de fêtes 100 % inédit.
Un «tout en un» indispensable !