La cuisine molle pour édentés

Éditeur
les Carnets du dessert de lune
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
03 - 2005
Nombre de pages
76
EAN
9782930235547
Dimensions
190 × 160 ×  mm
CHF 24.20
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Résumé du livre

La fonction de cet opuscule n'est ni diététique ni thérapeutique, elle est révolutionnaire ; permettre à tous les ébréchés (complets, partiels, intermittents) de dépasser leurs frustrations.
La bonne chère n'est pas le privilège des intacts, ceux et celles que la discipline et la nature ont, justement ou non, gâtés. Même délabré(e), rafistolé(e), on peut très bien manger à tous les râteliers ! Luttons Contre l'ostracisme de l'orthodoxie de l'odontostomatologie ! Nous vivons un Tournant majeur de l'histoire des minorités. Un Rédempteur nous est né ! Un Chef charismatique conduit notre fringale et nous permet dé relever le front ! Rallions-nous à ses panades-flans ! Michel Dehoux, dans les pages qui suivent, nous livre 42 recettes de sa cuisiné d'une subtile alchimie, classique et contemporaine. Incisives malgré leur mol air, elles dévoilent leurs arcanes in pour changer nos châteaux en ruiné en palais réenchantés où l'on fait chaque jour la fête...

Et comme aurait pu dire le moiré de Champignac, c'est toujours ça de pris sur l'ennèmi, le Temps qui ramène sa fraise vers le tertre du terreau où ; tôt ou tard, tous, nous irons suçoter par la racine-les dents-de-lion de l'au-delà, là où la langue de l'Homme n'a jamais mis le pied !