La cuisine japonaise Les ateliers Masterchef

Éditeur
Solar
Format
Livre Broché
Collection
Les ateliers de Masterchef
Langue
Français
Parution
09 - 2014
Nombre de pages
223
EAN
9782263062797
Dimensions
210 × 260 × 20 mm
CHF 24.70
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Pour chaque recette :

Un tableau de bord

  • la liste des ingrédients illustrée par familles d'aliments (épicerie, crémerie, boucherie, poissonnerie, primeur)
  • des pictogrammes pour baliser la réalisation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté et budget)
  • des encadrés pour apprendre à décliner les goûts, associer les saveurs et les textures
  • des encadrés bilan pour s'évaluer et progresser

La réalisation de la recette déroulée en 27 étapes

  • le timing, pour optimiser au mieux la gestion de son temps
  • une action = une photo
  • la définition des termes techniques et des conseils de pro en temps réel pour apprendre en cuisinant