La cuisine japonaise Les ateliers Masterchef
- Éditeur
- Solar
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Les ateliers de Masterchef
- Langue
- Français
- Parution
- 09 - 2014
- Nombre de pages
- 223
- EAN
- 9782263062797
- Dimensions
- 210 × 260 × 20 mm
Résumé du livre
Pour chaque recette :
Un tableau de bord
- la liste des ingrédients illustrée par familles d'aliments (épicerie, crémerie, boucherie, poissonnerie, primeur)
- des pictogrammes pour baliser la réalisation de la recette (temps, préparation, cuisson, difficulté et budget)
- des encadrés pour apprendre à décliner les goûts, associer les saveurs et les textures
- des encadrés bilan pour s'évaluer et progresser
La réalisation de la recette déroulée en 27 étapes
- le timing, pour optimiser au mieux la gestion de son temps
- une action = une photo
- la définition des termes techniques et des conseils de pro en temps réel pour apprendre en cuisinant