La cuisine du foie gras

Éditeur
Sud-Ouest
Format
Livre Broché
Collection
100 %
Langue
Français
Parution
03 - 2022
Nombre de pages
77
EAN
9782817708911
Dimensions
170 × 200 × 10 mm
CHF 15.00
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

La cuisine du foie gras

Symbole de luxe et de faste sur les tables de fêtes ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras est le garant d'une note de goût irremplaçable.

Ces 35 recettes témoignent de la diversité des préparations auxquelles le foie gras se prête volontiers.

Ce recueil met à votre portée des recettes pour tous les goûts et toutes les occasions : poêlé aux figues, en velouté aux lardons grillés, cuit sous la cendre ou en assaisonnement d'une salade, le foie gras ne peut que vous séduire.

Ancien producteur de foie gras, Jean-Claude Molinier nous livre ici toute son expérience sur la cuisine de ce produit qu'il connaît si bien et qu'il décline de manière simple et imaginative.