La cuisine du foie gras

Éditeur
Sud-Ouest
Format
Livre Broché
Collection
Pays gourmand
Langue
Français
Parution
04 - 2014
Nombre de pages
31
EAN
9782817703503
Dimensions
190 × 260 × 4 mm
CHF 3.10
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

La cuisine du foie gras

35 recettes

Symbole de luxe et de faste sur les tables de fête ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras demeure le garant d'une note de goût irremplaçable.

Les recettes présentées ici témoignent de la diversité des préparations de ce mets. Guide pratique et astucieux du savoir-faire élémentaire, mais aussi référence incontournable pour la réussite des festins, ce recueil éveille les idées les plus inattendues.

Cru, en terrine, poêlé aux figues, rôti en cocotte, cuit sous la cendre ou en assaisonnement d'une salade, il existe une multitude de façons de révéler la saveur unique du foie gras.