Je teste le régime sans gluten

Éditeur
Alysse
Format
Livre Broché
Collection
Pratic Express
Langue
Français
Parution
09 - 2011
Nombre de pages
201
EAN
9782362170454
Dimensions
120 × 180 × 10 mm
CHF 12.00
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Que ce soit à cause d'une réaction allergique, d'une intolérance alimentaire ou simplement une quête de mieux-être, de plus en plus de personnes adoptent le régime sans gluten.

Dans cet ouvrage pratique, l'auteur présente toutes les céréales et les graines de substitution pour cuisiner autrement : riz, sarrasin, maïs, quinoa, millet, manioc, châtaigne, amarante... mais aussi les légumineuses en farine ou les graines oléagineuses en poudre, autant de nouvelles saveurs énergisantes et nutritives.

Avec plus de 100 recettes faciles et gourmandes, sucrées et salées, vous pourrez diversifier vos menus et réaliser des préparations saines, légères, digestes et délicieuses pour toute la famille.