Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien !

Éditeur
Marabout
Format
Livre Broché
Collection
Je mange... et ça me fait du bien !
Langue
Français
Parution
02 - 2016
Nombre de pages
191
EAN
9782501111829
Dimensions
130 × 180 × 10 mm
CHF 11.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Fermentation

Conservation, dégustation !

Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries - ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes - et de mieux les conserver.

Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure !

Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendont les alliés de votre santé !

Découvrez plus de 120 recettes pour cuisiner au quotidien