Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien !
- Éditeur
- Marabout
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Je mange... et ça me fait du bien !
- Langue
- Français
- Parution
- 02 - 2016
- Nombre de pages
- 191
- EAN
- 9782501111829
- Dimensions
- 130 × 180 × 10 mm
Résumé du livre
Fermentation
Conservation, dégustation !
Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries - ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes - et de mieux les conserver.
Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure !
Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendont les alliés de votre santé !
Découvrez plus de 120 recettes pour cuisiner au quotidien