Il n'y a pas que la ratatouille en Provence ! : recettes provençales classiques ou revisitées Recettes provençales classiques ou revisitées

Éditeur
Tana
Format
Livre Broché
Collection
Cuisinez vos régions
Langue
Français
Parution
05 - 2012
Nombre de pages
95
EAN
9782845677630
Dimensions
210 × 250 × 10 mm
CHF 25.20
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Quand on vous parle de cuisine provençale, vous pensez à la ratatouille, forcément, mais le patrimoine culinaire de la Provence est infiniment plus riche et généreux.

De la mer à la montagne, cette belle terre regorge de produits et de spécialités qui rayonnent sur les tables, et dont les noms chantent comme des cigales. Cet ouvrage va vous faire découvrir les innombrables saveurs et subtilités d'une cuisine ouverte sur le monde, mais dont chaque recette est conçue dans le respect de la grande tradition gastronomique de la Provence. Mettez du soleil dans vos plats !