Il n'y a pas que la potée en Auvergne ! : recettes auvergnates classiques ou revisitées Recettes auvergnates classiques ou revisitées

Éditeur
Tana
Format
Livre Broché
Collection
Cuisinez vos régions
Langue
Français
Parution
05 - 2012
Nombre de pages
95
EAN
9782845677647
Dimensions
210 × 250 × 10 mm
CHF 25.20
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Si vous croyez que la potée est l'unique spécialité d'Auvergne, alors il est temps de vous plonger dans ce livre et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région.

Plusieurs chefs de l'association Les Toques d'Auvergne, dont des chefs étoilés, vous proposent ici des recettes traditionnelles ou des classiques réinventés. Si des plats comme l'aligot, la truffade et le pounti vous semblent familiers, vous pourrez aussi vous régaler du foie gras aux châtaignes, du filet de colvert au miel et à la fourme d'Ambert et d'une panna cotta à la verveine du Velay. Alors enfilez votre toque, et à vos fourneaux !