Huiles Alimentaires -Les- Choisir Les Me

Éditeur
Medicis
Format
Livre Broché
Collection
LES CLES DU BIEN-ETRE
Langue
Français
Parution
10 - 2006
Nombre de pages
126
EAN
9782853273091
Dimensions
100 × 180 × 10 mm
CHF 7.50
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Attention à mes triglycérides! 3 sortes d'acides gras. Les graisses saturées. Les graisses de forme «trans». Les acides gras oméga 3. Les acides gras oméga 6. Les oméga 9. Les huiles et leurs effets biologiques. Quelques définitions pour mieux acheter les huiles. Les huiles pressées à froid. Les huiles pressées à chaud et trafiquées. Les préconisations peu connues d'un vrai producteur. La conservation. Le prix des huiles de bonne qualité. La cuisson des huiles alimentaires. Préambule à l'étude de chaque huile. Les huiles de poissons gras des mers froides. Résumé des graisses saturées et insaturées des huiles végétales. En synthèse, nous conseillons.