Histoire(s) de cuisine : 15 recettes cultes en bandes dessinées. Vol. 1 Histoire(s) de cuisine : 15 recettes cultes en bandes dessinées
- Éditeur
- Petit à petit
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Docu BD
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2024
- Nombre de pages
- 96
- EAN
- 9782380460483
- Dimensions
- 200 × 270 × 10 mm
Résumé du livre
Histoire(s) de cuisine
Saviez-vous que le paris-brest doit sa forme à une course cycliste ?
Qu'un petit accident en cuisine est à l'origine de la tarte Tatin ?
Que la bouchée à la reine a été créée pour rabibocher un couple royal ?
Qu'un gros coup marketing a popularisé la fondue ?
Que la pizza Margherita et la pêche Melba portent le nom de grandes dames ?
Passez à table et savourez de croustillantes anecdotes. Au menu : un Docu-BD truffé de bandes dessinées, accompagnées de documentaires richement illustrés qui sauront ravir les palais les plus fins.