Histoire(s) de cuisine : 15 recettes cultes en bandes dessinées. Vol. 1 Histoire(s) de cuisine : 15 recettes cultes en bandes dessinées

Éditeur
Petit à petit
Format
Livre Broché
Collection
Docu BD
Langue
Français
Parution
10 - 2024
Nombre de pages
96
EAN
9782380460483
Dimensions
200 × 270 × 10 mm
CHF 28.30
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Histoire(s) de cuisine

Saviez-vous que le paris-brest doit sa forme à une course cycliste ?

Qu'un petit accident en cuisine est à l'origine de la tarte Tatin ?

Que la bouchée à la reine a été créée pour rabibocher un couple royal ?

Qu'un gros coup marketing a popularisé la fondue ?

Que la pizza Margherita et la pêche Melba portent le nom de grandes dames ?

Passez à table et savourez de croustillantes anecdotes. Au menu : un Docu-BD truffé de bandes dessinées, accompagnées de documentaires richement illustrés qui sauront ravir les palais les plus fins.