Grand Precis De Patisserie Pas Pareille

Éditeur
HOMO HABILIS EDITIONS
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
10 - 2022
Nombre de pages
269
EAN
9782956732662
Dimensions
190 × 270 × 20 mm
CHF 54.80
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Le grand précis de la pâtisserie pas pareille

Voyage au centre du gâteau

Tout pour comprendre le monde ô combien sucré de la pâtisserie

  1. Ingrédients à poil
    À poil la farine, le sucre, les ufs et le beurre ! À poil le chocolat, la gélatine, le cacao, le lait et la crème ! À poil tout le monde ! Plus de 30 double pages pour découvrir ce que sont vraiment les briques de base de la Pâtisserie Pas Pareille et en faire le bon usage !
  2. Gestes & systèmes
    La Pâtisserie Pas Pareille peut se résumer à des gestes (fouetter, pétrir, étaler, cuire...) aboutissant à des systèmes (émulsions, suspensions...). Tout comme la jeune mariée*, pénétrez au cur même des secrets les mieux gardés de l'Art Sucré...
  3. Recettes essentielles
    Après la belle théorie, enfin la pratique pour confronter le concept avec le concret, l'idée et le réel. Découvrez une cinquantaine de recettes toutes plus mystérieuses, succulentes et rebelles les unes que les autres pour devenir un Pâtissier Pas Pareil !
  4. Foirades, fiascos et cagades
    Loués soient la foirade, le fiasco, la cagade, car les échecs nous en apprennent plus sur l'Art Sucré que toutes les réussites les plus brillantes. Découvrez comment rater toutes vos recettes avec panache, éclat et prestige !

+ Gratuit, des pages à découvrir...
Dictons essentiels, avant-propos, posologie de lecture, la galaxie pâtissière, légendes des schémas, les 10 commandements du Pâtissier Pas Pareil, etc.