Giraudet : 100 ans de maison

Éditeur
Ed. de l'Epure
Format
Livre Broché
Collection
Mémoire de fabrique
Langue
Français
Parution
11 - 2010
Nombre de pages
181
EAN
9782352551614
Dimensions
170 × 170 × 10 mm
CHF 46.10
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Depuis 1910, la maison Giraudet fait la fierté des Bressans et symbolise le mariage réussi du savoir-faire artisanal, de la création contemporaine et de l'innovation. Créée par Henri Giraudet, l'entreprise familiale est développée ensuite par Gabriel Giraudet. En 2000, Marie-Laure Reynaud lui insuffle un nouvel élan et inscrit à son patrimoine des recettes savoureuses, tantôt célébrant des produits exceptionnels, tantôt soulignant l'esprit moderne de la maison centenaire avec notamment la recette de la quenelle noire. Ce livre retrace toutes les étapes de la vie de cette célèbre entreprise de Bourg-en Bresse et présente une cinquantaine de recettes créatives qui rendent hommage au produit phare de la maison Giraudet, la quenelle.