France foie gras : cuisinez le foie gras avec les meilleurs chefs de nos régions Cuisinez le foie gras avec les meilleurs chefs de nos régions
- Éditeur
- Flammarion
- Format
- Livre Broché
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 2018
- Nombre de pages
- 191
- EAN
- 9782081415669
- Dimensions
- 210 × 290 × 20 mm
Résumé du livre
Mets emblématique des fêtes de fin d'année, le foie gras est surtout un incontournable du patrimoine gastronomique français. Michel Tanguy offre à tous les amoureux de ce produit 40 recettes de grands chefs français, mais aussi toutes les clés pour découvrir ce mets d'exception (histoire, production et divers conseils pour bien le choisir, le préparer et le conserver).
Vingt grands chefs, parisiens et régionaux, étoilés ou emblématiques de leur région, vous offrent deux recettes chacun. Ce tour de France - ou presque - vous permettra d'appréhender le foie gras selon différents terroirs et de le déguster selon vos envies à n'importe quelle période de l'année.