Foie gras Leçon de cuisine
- Éditeur
- les Ed. culinaires
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Leçon de cuisine
- Langue
- Français
- Parution
- 03 - 2007
- Nombre de pages
- 63
- EAN
- 9782841231447
- Dimensions
- 200 × 250 × 7 mm
Résumé du livre
Pédagogique et thématique : la nouvelle encyclopédie de la cuisine !
*De vrais cours de cuisine à la maison !
- Des recettes déclinées « en pas à pas » illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ;
- Les secrets du chef, véritables clés de la réussite ;
- Des informations pratiques sur les principaux ingrédients et ustensiles utilisés dans la Leçon : où les trouver, comment les choisir et les utiliser...
*Une approche thématique : des livres classés par produit, par technique ou par type de plat pour mieux s'y retrouver.
Découvrez tous les secrets du foie gras en apprenant à maîtriser ses différents modes de cuisson : au bain-marie (terrine), poêlé, braisé, poché, en papillote, à la vapeur...