Foie gras Leçon de cuisine

Éditeur
les Ed. culinaires
Format
Livre Broché
Collection
Leçon de cuisine
Langue
Français
Parution
03 - 2007
Nombre de pages
63
EAN
9782841231447
Dimensions
200 × 250 × 7 mm
CHF 15.90
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Pédagogique et thématique : la nouvelle encyclopédie de la cuisine !

*De vrais cours de cuisine à la maison !

  • Des recettes déclinées « en pas à pas » illustrés, comme un roman photo, pour bien comprendre et maîtriser son sujet ;
  • Les secrets du chef, véritables clés de la réussite ;
  • Des informations pratiques sur les principaux ingrédients et ustensiles utilisés dans la Leçon : où les trouver, comment les choisir et les utiliser...

*Une approche thématique : des livres classés par produit, par technique ou par type de plat pour mieux s'y retrouver.

Découvrez tous les secrets du foie gras en apprenant à maîtriser ses différents modes de cuisson : au bain-marie (terrine), poêlé, braisé, poché, en papillote, à la vapeur...