Faire de la cuisine son métier : identifier les métiers porteurs, optimiser votre candidature TEILLET: Faire de la cuisine son métier

Éditeur
Studyrama
Format
Livre Broché
Collection
Métiers
Langue
Français
Parution
03 - 2015
Nombre de pages
138
EAN
9782759028436
Dimensions
130 × 180 × 10 mm
CHF 15.00
1 à 2 semaines
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Résumé du livre

Prestigieuse, fondamentale et toujours synonyme d'un certain savoir-vivre « à la française », la cuisine est une activité extrêmement vivace dans notre quotidien. Starisée par les multiples émissions de télé, la cuisine-passion est à l'honneur et à l'origine de nombreuses vocations. De fait, aujourd'hui, les formations en cuisine et en restauration croulent sous les candidatures de publics qui ont largement évolué.

De nombreux domaines d'activité souhaiteraient présenter une telle vitalité. Tiré par une tradition ancienne mais aussi par le dynamisme de l'activité touristique, cet environnement regorge d'opportunités en France comme à l'étranger, en indépendant ou au sein d'une brigade.

Cet ouvrage vous propose une découverte des métiers et des formations du secteur culinaire. Vous y trouverez aussi de nombreux témoignages et conseils d'hommes et de femmes aux parcours divers qui vous éclaireront pour faire les bons choix avant d'entrer dans le monde de la cuisine professionnelle.