Encyclopédie du chocolat

Éditeur
Flammarion
Format
Livre Broché
Collection
Encyclopédies culinaires
Langue
Français
Parution
09 - 2015
Nombre de pages
415
EAN
9782081370456
Dimensions
200 × 250 × 30 mm
CHF 37.50
ré-impression annoncée
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Tout le savoir-faire de l'École du Grand Chocolat Valrhona réuni dans un ouvrage pédagogique et gourmand.

Maîtrisez plus d'une centaine de techniques grâce aux gestes expliqués en pas à pas : tempérage, ganaches, mousses, décors...

Laissez-vous séduire par plus de 150 recettes : forêt-noire, éclairs, tartes, coulants, macarons...

Découvrez les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...