Encyclopédie du chocolat
- Éditeur
- Flammarion
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Encyclopédies culinaires
- Langue
- Français
- Parution
- 09 - 2015
- Nombre de pages
- 415
- EAN
- 9782081370456
- Dimensions
- 200 × 250 × 30 mm
Résumé du livre
Tout le savoir-faire de l'École du Grand Chocolat Valrhona réuni dans un ouvrage pédagogique et gourmand.
Maîtrisez plus d'une centaine de techniques grâce aux gestes expliqués en pas à pas : tempérage, ganaches, mousses, décors...
Laissez-vous séduire par plus de 150 recettes : forêt-noire, éclairs, tartes, coulants, macarons...
Découvrez les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...