Encyclopédie de la gastronomie italienne

Éditeur
Flammarion
Format
Livre Broché
Collection
Encyclopédies culinaires
Langue
Français
Parution
10 - 2013
Nombre de pages
463
EAN
9782081290570
Dimensions
250 × 280 × 30 mm
CHF 37.50
2 à 3 semaines
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Résumé du livre

Encyclopédie de la gastronomie italienne

La bible de la cuisine italienne : un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser les techniques et réussir les recettes incontournables de l'Italie

¤ 250 gestes expliqués pas à pas

¤ Toutes les techniques indispensables : réussir les pâtes fraîches, la polenta, le risotto, les gressins, les différentes sauces

¤ 8 vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates accessibles sur Internet ou grâce aux QR codes lisibles sur smartphones et tablettes

¤ 120 recettes illustrées fondamentales de la cuisine italienne : salade de Trévise, minestrone, agneau à la calabraise, spaghetti aux palourdes, risotto au noir de seiche, tiramisu

¤ Les grands chefs étoilés italiens présentent leurs recettes emblématiques
Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia Santini