Encyclopédie de la cuisine végétarienne
- Éditeur
- Flammarion
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Encyclopédies culinaires
- Langue
- Français
- Parution
- 10 - 2015
- Nombre de pages
- 415
- EAN
- 9782081354630
- Dimensions
- 250 × 280 × 30 mm
Résumé du livre
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
L'encyclopédie de référence de la cuisine végétarienne
¤ 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas
- Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...
- Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses...
¤ Près de 40 planches produits détaillées et commentées
¤ Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...)
- Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et soupe miso, tian de ratatouille au petit épeautre, sablés croquants au sésame...
- Les plus gourmandes : risotto d'orge aux champignons de Paris, portobello burgers et chips de kale, chakchouka, pad thaï, tapioca à la noix de coco, petits gâteaux au pavot...
¤ Identification des recettes végétaliennes ou sans gluten