Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Éditeur
Flammarion
Format
Livre Broché
Collection
Encyclopédies culinaires
Langue
Français
Parution
10 - 2015
Nombre de pages
415
EAN
9782081354630
Dimensions
250 × 280 × 30 mm
CHF 25.40
2 à 3 semaines
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Résumé du livre

Encyclopédie de la cuisine végétarienne

L'encyclopédie de référence de la cuisine végétarienne

¤ 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas

  • Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...
  • Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses...

¤ Près de 40 planches produits détaillées et commentées

¤ Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...)

  • Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et soupe miso, tian de ratatouille au petit épeautre, sablés croquants au sésame...
  • Les plus gourmandes : risotto d'orge aux champignons de Paris, portobello burgers et chips de kale, chakchouka, pad thaï, tapioca à la noix de coco, petits gâteaux au pavot...

¤ Identification des recettes végétaliennes ou sans gluten