En cuisine ! français professionnel : A1-A2 : guide pédagogique

Éditeur
Cle International
Format
Livre Broché
Collection
Pro
Langue
Français
Parution
11 - 2015
Nombre de pages
122
EAN
9782090386745
Dimensions
210 × 290 × 9 mm
CHF 39.40
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

En cuisine !

Français professionnel

Guide pédagogique

En cuisine, et en français...

En cuisine ! , méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.

En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés.

Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.

Le matériel En cuisine ! :

  • Un livre « tout en un » avec CD-mp3 inclus
  • Un guide pédagogique numérique