Effet boeuf : et autres viandes

Éditeur
Gründ
Format
Livre Broché
Collection
Gründ cuisine
Langue
Français
Parution
10 - 2016
Nombre de pages
356
EAN
9782324018091
Dimensions
220 × 290 × 30 mm
CHF 46.60
Indisponible
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Résumé du livre

Le livre pas du tout végétarien !

Agneau, boeuf, canard, porc, veau... découvrez l'histoire de ces viandes et faites connaissance avec les éleveurs qui travaillent avec des artisans de bouche et des restaurateurs exigeants : Hugo Desnoyer, le prestigieux boucher qui fournit les grands chefs, Éric Ospital, charcutier de renom, et les chefs Christian Etchebest et Philippe Tredgeu.

Suivez leurs conseils pour acheter les meilleurs morceaux et réaliser 180 succulentes recettes. Des plus traditionnelles comme le pot-au-feu ou le foie gras de canard au torchon aux plus originales comme le gigot qui pleure, le couscous de canard ou encore la soupe vietnamienne au boeuf à peine cuit.