Desserts in a jar : 45 petites douceurs en bocaux 45 petites douceurs en bocaux

Éditeur
Larousse
Format
Livre Broché
Collection
Larousse de cuisine
Langue
Français
Parution
02 - 2016
Nombre de pages
95
EAN
9782035924100
Dimensions
200 × 290 × 10 mm
CHF 22.40
ré-impression annoncée
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Desserts in a jar

Laissez-vous séduire par la tendance des desserts in a jar !

Le principe, un dessert construit en hauteur où les couches de mousses, de fruits et de crèmes se succèdent pour le plaisir des yeux et des papilles.

Le résultat, des desserts originaux, très esthétiques, qui permettent de revisiter tous les grands classiques ou de réaliser des variations infinies... Tout cela en bocal, pour finir un repas en beauté, épater les invités sur la table d'un buffet ou lors d'un pique-nique un peu chic !

Forêt noire en bocal, charlotte poire et chocolat in a jar, tarte citron-framboise sur biscuit épicé, tiramisu à l'amande in a jar, vacherin verveine et abricot...

À vous de choisir !