Cuisiner sans gluten : 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand

Éditeur
Larousse
Format
Livre Broché
Collection
Saveurs et bien-être
Langue
Français
Parution
02 - 2014
Nombre de pages
93
EAN
9782035891860
Dimensions
170 × 240 × 10 mm
CHF 16.30
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Saveurs et bien-être

Cuisiner sans gluten

Un ouvrage indispensable pour cuisiner sans gluten et avec plaisir ! Pains, tartes, gâteaux mais aussi chapelures ou sauces... découvrez des recettes simples pour cuisiner avec facilité et se régaler au quotidien.

¤ 50 recettes variées, ultra-gourmandes et faciles à réaliser.

¤ Des conseils pour maîtriser l'utilisation des farines sans gluten.

¤ Des informations santé apportées par une nutritionniste.