Cuisiner Les Cereales

Éditeur
Marie-Claire
Format
Livre Broché
Collection
INVENTIVES -LES-
Langue
Français
Parution
10 - 2022
Nombre de pages
127
EAN
9791032308011
Dimensions
190 × 230 × 10 mm
CHF 22.50
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Cuisiner céréales

Économiques, saines, aux saveurs et textures variées, avec ou sans gluten, les céréales se prêtent à la réalisation de nombreuses recettes salées et sucrées !

Amarante, Blé, Farro, Freekeh, Flocons d'avoine, Orge, Petit Épeautre du Velay, Polenta, Quinoa, Riz, Sarrasin, cet ouvrage présente leurs atouts santé, leurs modes de préparation, ainsi que 50 recettes de l'apéro au dessert : crackers, granola de couscous, salade de kasha épicée, sauté de quinoa rouge, bouillie d'orge perlé pomme cannelle, polenta au lait d'amande... De belles inspirations pour des menus équilibrés et gourmands !