Cuisiner à bord avec Corto

Éditeur
Casterman
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
07 - 2021
Nombre de pages
151
EAN
9782203223455
Dimensions
180 × 260 × 20 mm
CHF 37.60
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Né de conversations de table entre Hugo Pratt et Michel Pierre, ce livre imagine les recettes que Corto Maltese auraient pu rassembler au gré de ses périples et escales sur toutes les mers du globe.

Avec les ingrédients du bord, où les épices sont à l'honneur pour donner goûts et saveurs aux poissons du large et aux produits de la terre, se dévoile une cuisine simple, rapidement préparée, mais aussi parfumée d'un zeste d'ironie et de pincées de fantaisie.

Sans oublier que la cambuse contient vins et breuvages divers pour accompagner les mets à partager sur le pont arrière ou dans le carré cuisine du bateau.