Cuisiner : méthode de Marie Delcourt à l'usage des personnes intelligentes

Éditeur
Le Cri
Format
Livre Broché
Collection
Un art de vivre
Langue
Français
Parution
12 - 2008
Nombre de pages
254
EAN
9782871064879
Dimensions
210 × 160 × 20 mm
CHF 27.00
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Enfin rééditée, cette somme du bon sens culinaire, avec une abondante iconographie et trois dessin originaux de Thierry Bosquet, ravira les amateurs de beaux livres et de fourneaux.

Des annexes et index pratiques permettent une lecture interactive efficace et complète, afin d'optimiser tout projet culinaire.

Sous une forme efficace, avec une iconographie fournie, ce livre constitue une source d'inspiration inépuisable pour ceux qui aiment et/ou doivent cuisiner.

Marie Delcourt fut avant tout une Helléniste de première force, traductrice et biographe des grands classiques, éminent professeur à l'Université de Liège, elle était une chercheuse de haut niveau hantée par le souci de communiquer son savoir.

C'est ainsi qu'excellente cuisinière, elle tint à rédiger ce manuel culinaire à l'usage de ceux qui exerçaient une profession absorbante.

Ce contexte fera de son projet un livre exceptionnel.