Cuisine kaizen : j'améliore mon alimentation en douceur : 120 recettes saines et gourmandes 120 recettes saines et gourmandes

Éditeur
Albin Michel
Format
Livre Broché
Collection
Index
Langue
Français
Parution
03 - 2017
Nombre de pages
159
EAN
9782226322241
Dimensions
180 × 230 × 10 mm
CHF 28.00
2 à 3 semaines
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Cuisine Kaizen

Le kaizen (« amélioration continue », en japonais) est un état d'esprit, une démarche douce s'opposant aux changements radicaux, souvent plus déstabilisants que véritablement efficaces.

Ce principe, appliqué à la micronutrition, permet d'acquérir progressivement de nouveaux réflexes « nutrition-santé » : arrêter de consommer certains produits par habitude, vider nos placards des ingrédients inutiles pour tirer profit de produits « alliés », (re)découvrir et expérimenter des saveurs nouvelles... Et cela afin de changer son alimentation.

Avec ce livre de recettes riches en micronutriments, inventives et plus délicieuses les unes que les autres, Isabelle de Vaugelas nous invite à découvrir un univers de saveurs renouvelées.

Salade bicolore de navets et kaki, sauce yuzu ¤ Aubergines sauce miso ¤ Caviar de lentilles beluga à la grenade et à la coriandre ¤ Falafels de petits pois au cumin ¤ Cabillaud en croûte d'épices ¤ Émincé de canard aux épices et coulis de mangue ¤ Moelleux au chocolat noir et à la courgette ¤ Glace au sésame noir ¤ Nectarines au miel et à la lavande...

120 recettes saines et gourmandes la plupart sans gluten ni lactose