Cuisine facile ancienne édition

Éditeur
First Editions
Format
Livre Broché
Collection
Pour les nuls, poche
Langue
Français
Parution
01 - 2004
Nombre de pages
308
ISBN
978-2-87691-872-6
EAN
9782876918726
Dimensions
130 × 190 × 20 mm
CHF 19.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Vous ne savez pas comment pocher un poisson ? Ni même monter un blanc d'oeuf en neige ?

Pas de panique ! Cet ouvrage de référence est destiné à vous transmettre tout un savoir-faire. La cuisine nécessite certes de bons produits mais aussi une technique à toute épreuve. Et pour rendre un repas inoubliable, nous avons réuni dans cet ouvrage tous les ingrédients du succès.

Contrairement aux ouvrages de recettes traditionnels, La Cuisine pour les Nuls a une approche didactique destinée à développer chez le néophyte que vous êtes peut-être dextérité, créativité et talent culinaires.

Grâce aux conseils et astuces de nos deux chefs, préparation des aliments, modes de cuisson et réalisation n'auront plus de secret pour vous. De plus, de nombreuses recettes faciles et gourmandes vous permettront de vous faire la main et de vous transformer en véritable cordon bleu !