Cuisine du Périgord

Éditeur
Sud-Ouest
Format
Livre Broché
Collection
100 %
Langue
Français
Parution
03 - 2022
Nombre de pages
78
EAN
9782817708867
Dimensions
170 × 200 × 10 mm
CHF 15.00
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Cuisine du Périgord

Plus que de « cuisine du Périgord », on a l'habitude de parler de gastronomie lorsqu'on évoque cette région. Ce livre de recettes donne les classiques du genre, une solide base commune, largement enseignée dans les familles périgourdines, ce dont il est bon de se souvenir pour savoir le transmettre à son tour.

36 recettes qui témoignent de la diversité de cette terre de saveurs.

De subtiles saveurs émanent de cette terre d'abondance pour offrir, du début à la fin du repas, bien des motifs de délices : le vin de noix, la tourte croustillante cuite au feu de bois, le foie gras moelleux, les cèpes parfumés, le vin de Bergerac, la fraise gariguette...