Cuisine des prés et des champs : la table au naturel

Éditeur
Cabédita
Format
Livre Broché
Collection
Archives gourmandes
Langue
Français
Parution
03 - 2009
Nombre de pages
93
EAN
9782882955432
Dimensions
150 × 220 × 10 mm
CHF 23.00
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Qui mieux que Germaine Cousin-Zermatten, héritière et témoin de traditions ancestrales, peut nous guider à la découverte des richesses naturelles dont regorgent les champs, haies et fossés de nos campagnes ?

Des prés à l'assiette, il n'y a souvent que quelques pas à faire pour pouvoir confectionner plus de quatre-vingts recettes originales utilisant un certain nombre de plantes telles que, par exemple, l'ail des ours, le pissenlit, le sureau, l'ortie, la primevère, etc., que cette amoureuse de la table et de la santé au naturel vous propose dans cet ouvrage facile à consulter, pour enrichir votre cuisine de tous les jours et de toutes les saisons.