Cuisine de l'océan

Éditeur
Les Cuisinières
Format
Livre Broché
Collection
Gourmande
Langue
Français
Parution
03 - 2022
Nombre de pages
64
EAN
9782368421154
Dimensions
180 × 250 × 10 mm
CHF 25.00
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Les ports ont depuis toujours bénéficié d'une belle réputation pour la qualité et la variété de leurs poissons, coquillages et crustacés. Des le début du XVIIe siècle, les marins partent à l'assaut des océans. A terre, les femmes ont aussi joué un rôle essentiel en étant au coeur de l'industrie sardinière. C'est de cette histoire que sont nées les recettes contenues dans les pages de ce carnet manuscrit. Sur les côtes de l'océan, tout est bon à déguster, en bouillon, en gratin ou sur le bout des doigts, laissez-vous emporter par les embruns, de l'océan jusqu'à l'assiette.