Coquillages & crustacés

Éditeur
Cent Mille Milliards
Format
Livre Broché
Collection
Les cahiers de la Grande épicerie de Paris
Langue
Français
Parution
11 - 2014
Nombre de pages
48
EAN
9782072562013
Dimensions
160 × 240 × 5 mm
CHF 16.60
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Créée par le Bon Marché Rive Gauche en 1923, La Grande Epicerie de Paris propose une offre unique de produits alimentaires de qualité en provenance des régions françaises et des quatre coins du monde. Elle est aujourd'hui la référence et le lieu incontournable de la gastronomie parisienne.

30 000 références servent l'inspiration des chefs, des gourmands et des gourmets qui s'y pressent pour découvrir une sélection toujours renouvelée de produits remarquables : fruits & légumes, marchés frais, crèmerie, chocolats, condiments, épices, vins... En décembre 2013, La Grande Epicerie a dévoilé sa nouvelle architecture et mis en lumière le travail de ses artisans et experts du goût. Aujourd'hui, elle lance les «Cahiers de La Grande Epicerie de Paris», une collection de livrets de cuisine qui proposent des recettes inspirées de ses trouvailles et de l'extraordinaire variété de ses produits.