Confitures : gelées, marmelades et chutneys Gelées, marmelades et chutneys

Éditeur
Tana
Format
Livre Broché
Collection
Au fil des saisons
Langue
Français
Parution
03 - 2011
Nombre de pages
128
EAN
9782845676459
Dimensions
180 × 220 × 10 mm
CHF 23.50
Indisponible
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Résumé du livre

L'avantage des confitures, des gelées, des marmelades ou des chutneys c'est que vous allez pouvoir en préparer toute l'année. Les fruits ou les légumes seront mûrs à point, sucrés et donneront le meilleur de leur saveur. Au printemps, craquez pour une confiture de fraises gariguettes, une gelée de sauge ou une marmelade de carottes au miel et aux noix. En été, profitez des fruits rouges et des fruits jaunes, confiture d'abricots aux amandes, confiture de melon. Quand l'automne arrive, réalisez des chutneys de coings, de figues. L'hiver, laissez-vous séduire par des préparations à base de fruits exotiques. Confiture de goyaves, confiture de noix de coco ou confiture de kumquats et de dattes. Dégustez toutes ces préparations avec gourmandise !