Cocktails aux bonbons

Éditeur
Larousse
Format
Livre Broché
Collection
Tendances gourmandes
Langue
Français
Parution
09 - 2013
Nombre de pages
69
EAN
9782035891754
Dimensions
200 × 200 × 10 mm
CHF 14.50
ré-impression annoncée
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Cocktails aux bonbons

Tagada®, Carambar®, bananes, marshmallows...

Retrouvez tous vos bonbons préférés dans ces 30 recettes de cocktails ludiques et gourmandes.

Acidulés, fruités, ou sucrés, mais toujours justement dosés, ces cocktails vous plongeront dans un monde de saveurs et de douces découvertes.

À vos shakers !

Cocktails aux bonbons

Amateurs de saveurs sucrées, de bonbons colorés ou acidulés et de cocktails savamment dosés, laissez-vous tenter par ces 30 délicieuses recettes de cocktails aux bonbons créées par Sandrine Houdré-Grégoire spécialement pour ce livre. Dragibus®, Schtroumpf®, Smarties®, Fraises Tagada®... Faites-les fondre, râpez-les, utilisez-les pour aromatiser vodkas et autres rhums arrangés, ou disposez-les avec art pour décorer vos verres. Choisissez vos bonbons préférés et faites-en les ingrédients de choix de vos boissons festives.

Au travers de ces cocktails aux bonbons, ce sont deux univers qui se rejoignent et s'épousent avec bonheur. Gourmandise et équilibre sont les maîtres mots de ces délicieuses recettes.

Succombez à votre péché mignon !