Chefs de Toulouse : galeries de portraits de chefs, leurs meilleures recettes expliquées Galeries de portraits de Chefs, leurs meilleures recettes expliquées

Éditeur
Déclics
Format
Livre Broché
Collection
Collection gourmande, Les produits du terroir, les meilleurs chefs et leurs recettes
Langue
Français
Parution
05 - 2007
Nombre de pages
102
EAN
9782847680386
Dimensions
250 × 180 × 10 mm
CHF 27.00
Indisponible
Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Toulouse cultive un art de vivre qui se décline avec talent dans les assiettes.

Trois épicuriens toulousains, Gilles Bouquillon à l'objectif, Nicolas Fichot et Josiane Plantié pour le texte, ont sillonné les tables de la ville rose et de ses alentours, à la rencontre des Chefs toulousains, et en présentent une sélection. Certains figurent parmi le fleuron de la gastronomie française tandis que d'autres, moins connus, oeuvrent humblement en solo à leur piano. Tous ont en commun l'authenticité de leur cuisine et la passion de leur métier.

Au fil des pages de Chefs de Toulouse, une galerie de savoureux portraits, en texte et en images, suivie de nombreuses recettes de ces Chefs, sur 60 pages largement illustrées, mais chut...

Un merveilleux voyage au pays des Chefs de Toulouse, en 110 somptueuses photos et un texte d'auteurs.