Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinettes, lard, petit salé... BERNADOU: Charcuterie et salaisons

Éditeur
Loubatières
Format
Livre Broché
Collection
Les carnets de Bernadou
Langue
Français
Parution
01 - 2014
Nombre de pages
228
EAN
9782862665382
Dimensions
140 × 210 × 10 mm
CHF 26.60
~ 2 semaines
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Résumé du livre

Les carnets de Bernadou

Charcuterie & salaisons

Des charcuteries de campagne, des jambons, des saucisses et saucissons, des boudins, des andouillettes, des rillettes, des confits... tels sont les recettes que Jacques Bernadou nous propose dans cet ouvrage.

Un peu d'histoire et des conseils précis - par exemple le choix d'une saucisse, la conservation du jambon ou la préparation du saloir - enrichissent ces deux cent cinquante recettes agréables et faciles à réaliser.

Les carnets de l'auteur, préparations apprises des femmes de sa famille, soigneusement reproduites et testées par ses soins, sont un trésor du goût qu'il aime partager avec cette collection.